Лента новостей

Златоустовский рабочий - Златоустовский рабочий | Новости Златоуста

Рабочая группа по разработке бренда Златоуста обсудила эскизы его нового логотипа. Горожане могут проголосовать за один их трёх вариантов на официальном сайте администрации округа: zlat-go.ru.

Гостя ждали ещё у входа в реабилитационный центр, но всё равно упустили момент появления — никто не ожидал, что им окажется спортивный мужчина с такой лёгкой, несмотря на тяжёлый рюкзак, походкой. Что и говорить — марафонец, несмотря на все болячки!

Последние звонки прошли в школах страны. Праздник в школе № 35 стал необычным — в спортивно-танцевальном стиле.

В Златоусте прошли дебаты в рамках праймериз партии «Единая Россия». Одним из ярких участников стала главный редактор федеральной газеты «Культура» Елена Ямпольская.

31 марта в 15:00 на площади у библиотеки стартует необычный квест. Это ноу-хау (уникальная идея) начнётся флешмобом (массовой встречей) с запуском воздушных шаров, а продолжится в большом зале Центральной городской библиотеки.

В феврале на базе Дома детского творчества прошла вторая лекция для школьников Златоуста. В этот раз ребята изучали строение нашей Земли, Солнечной системы и Вселенной.

Центр развития туризма организовал встречу с представителями предприятий, чтобы обсудить могут ли заинтересовать предпринимателей проекты, появившиеся в ходе конкурса «Хочу в Златоуст!».

Необходим ли в Златоусте Центр современных народных художественных промыслов и ремёсел? Какая помощь нужна для развития мастерских? Именно эти вопросы стали основными на очередном расширенном совещании при главе округа.

Глава округа Вячеслав Жилин встретился с представителями общественных организаций. Темой неравнодушного разговора стали перспективы социально-экономического развития округа.

В феврале начинается веб-квест «Вершины Каменного пояса»  — современный уникальный проект, который разработан в рамках реализации школьного предмета «Я — златоустовец!».

Страница 1 из 17