Лента новостей

Златоустовский рабочий - Златоустовский рабочий | Новости Златоуста

1 марта вступили в силу изменения в правила пожарной безопасности в лесах: владельцы частных домов, стоящих на границе с лесом, теперь обязаны самостоятельно проложить вокруг своего земельного участка десятиметровую «негорючую» полосу.

Сотрудники полиции Златоуста разыскивают очевидцев аварии,  в которой погиб ребенок. Она случилась, напомним, 20 апреля около 18 часов  в лесном массиве в районе улицы 3-й Нагорной.

Новым гостем нашей редакции стал начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД по Златоусту, подполковник полиции Артем Сафиев. Неожиданно молодой и позитивный, он рассказал журналистам о своем «боевом крещении» в уголовном розыске, сегодняшних казнокрадах и «бытовых» мздоимщцах, а также поделился мнением, способен ли человек «завязать» с криминалом и почему «затягивает халява».

Полицейские Южного Урала разыскивают жертв «домушницы»-рецидивистки: эта 39-летняя уроженка Златоуста (на фото) колесила по регионуи совершала квартирные кражи, втираясь в доверие к несмышленышам.

Четверг, 19 Январь 2017 13:40

В Златоусте — новый мировой судья

На основании постановления Законодательного собрания Челябинской области от 22 декабря 2016 года, на должность мирового судьи судебного участка № 9 Златоуста назначена Татьяна Коновалова.

В мудрости старинной русской пословицы пришлось печально убедиться сотрудникам одного из местных ломбардов. Установив, что ушлый клиент под видом благородного драгметалла — золота, сдал в их заведение дешевую бижутерию из блестящего желтого металла, пострадавшие написали заявление в полицию.

Среда, 18 Январь 2017 15:46

«ЗР» наградил новых супер-пап!

Именно так называл детей великий Карл Чапек, призывая родителей наслаждаться каждым мгновением, проведенным со своей кровиночкой. Какое это маленькое чудо — ребятишки, в очередной раз убедилась и наша редакция, пригласив на церемонию награждения очередных победителей фотоконкурса «Лучшие друзья — папа мой и я!».

В нашей редакции вновь состоялась церемония награждения призами от «ЗР» любимых подписчиков. На этот раз в кабинет главного редактора были приглашены супружеская пара Зворыгиных, которые после многолетнего перерыва вновь оформили подписку на «Златоустовский рабочий», и 16-летний Глеб Ростов. Несмотря на свой юный возраст, Глеб — наш читатель со «стажем», он даже ведет собственный архив газетных публикаций!

На прошлой неделе редакция, хотя среди нас и нет оголтелых зоозащитников, кипела и бурлила, обсуждая шокирующую историю двух 17-летних хабаровских живодерш. В обсуждение включились и читатели, заглянувшие в «ЗР» оформить подписку или отдать для публикации объявление. Когда утихли разгневанные «закрыть в психушке до конца жизни», в сухом остатке осталось: сделать выводы. Ведь в нашем городе тоже есть приюты для животных.

Страница 1 из 60